请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回 发新帖回复

新手上路

我是一个土生土长的金州女孩。和很多女孩一样,
一直梦想着自己穿上白纱,拍婚纱照的幸福时刻。
今年和相恋4年 的男朋友决定今年10月份结婚了,
从决定的那一刻,我就在想,拍婚纱照到那里拍呢?
看着我身边的同事同学,今天在群里晒婚纱照,明天
在群里晒宝宝照,一直都很羡慕。期待着自己的婚纱照
在群里晒出去,会有多少人回复。会有多少人点赞,
但是关键是要找一家比较靠谱的啊!
一开始我是先在网上搜索,金州哪家婚纱照好,
金州哪家婚纱照的效果好。查来查去,锁定了2家,
因为我有严重的选择困难症,所以这个过程已经很痛苦了
因为在网上每家都有好评,也都有差评。但是好评比较多的
就是,玛雅公馆婚纱摄影,我也问了我朋友,同事,
他们都说玛雅公馆的价位有点小贵,但是拍出来的效果还是很可以的。
甚至有的朋友是在大连那边拍的,效果都很一般。
于是我就联系上了玛雅公馆的默默。这小子真的很敞亮,
聊天很贴心,不单聊婚纱照的事,上至天文,下至生理,
我们聊的很开心。我们约在一个星期天到店里看下产品,正好还赶上活动。
也就果断定下来;默默帮我安排了拍摄时间,中间一切都很顺利,我就不多说了。
总之凯利老师真的是很搞笑,可以说是根本没有底线。
我老公本来不怎么爱笑,但是在拍照的时候,真的是被凯利老是逗的都笑的不行 了。
最后选照片的时候。我真的是太喜欢了!!美编师也很仗义。给我很多的建议,
让我做出的成品也很合理。而且也不像有的朋友说有什么后期消费。
因为结婚准备花钱的地方比较多,我也没有加什么,真的是很愉快的完成了
这次婚纱照幸福之旅。
在这里我感谢默默,还有化妆师和摄影师的服务。真的很满意。
多了就不说了,把我的片子发给大家看看吧。
大连金州最好的婚纱摄影11.jpg 大连金州最好的婚纱摄影1.jpg

新手上路

哇塞,美眉还有没有更多的照片啊,俺还想看

新手上路

贵不要紧,主要技术好就可以了,你有他家的地址吗?我有时间开车过去一趟,正好我也快结婚了。

新手上路

猪圈一样的家 发表于 2014-9-2 16:29
哇塞,美眉还有没有更多的照片啊,俺还想看

有的,马上跟上哈

新手上路

不惜泡吧 发表于 2014-9-2 16:40
贵不要紧,主要技术好就可以了,你有他家的地址吗?我有时间开车过去一趟,正好我也快结婚了。

行啊,你要是在网上了解的话,就找默默吧,这个小伙不错

新手上路

新手上路

初吻的爱 发表于 2014-9-2 16:46
行啊,你要是在网上了解的话,就找默默吧,这个小伙不错

网上怎么搜索啊,有网址吗?去了找他就OK了呗?

我当时就是在网上查到他家的,在大众点评网上查到的,他家叫玛雅公馆,和大连的玛雅摄影不一样  发表于 2014-9-2 17:45

新手上路

不惜泡吧 发表于 2014-9-2 17:00
网上怎么搜索啊,有网址吗?去了找他就OK了呗?

多谢了,朋友。

注册会员

拍的确实不错啊。

新手上路

紫诺 发表于 2014-9-2 19:43
拍的确实不错啊。

婚纱照

婚纱照
谢谢哦,其实管家是我真的很喜欢

12下一页
返回 发新帖 回复